KEsatuan akSI Anak iPA

discuss 'bout our major, SCIENCE !
 
HomePortalCalendarFAQSearchRegisterLog in
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Top posters
Devian Madsen (269)
 
kyopprinssu (215)
 
cebe (153)
 
aritsiduy87 (152)
 
si Mp.. (141)
 
den. ok (110)
 
zerbaton99 (91)
 
Rivan_xi-IPA-1 (26)
 
sachya :p (22)
 
MVP_Maniak (17)
 
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search

Share | 
 

 share your way in music

Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
kadzo
very new student
very new student
avatar

Male Number of posts : 5
Age : 26
Registration date : 2009-02-07

PostSubject: share your way in music   Sat Feb 07, 2009 4:19 pm

gini2 gw cuma pengen minta pendapat aja buat smua nya.
lagu apa yang enak sesuai perasaan lo .
misalkan lo lagi sedih lo dengerin apa dsb.
coba aja kita diskusiin , barangkali kita dapet masukan dari temen2 .
jadi tau kalo lagi mood begini denger ini , gitu , ngerti kan? haha
ok, let's start

.dhafin
Back to top Go down
dhee_vhee
very new student
very new student
avatar

Female Number of posts : 14
Age : 25
Location : BSD
Registration date : 2009-02-07

PostSubject: Re: share your way in music   Sat Feb 07, 2009 11:54 pm

haha, dhafiin gw mw share ni
ehm kalo gw lg sangat gila gw dengerin lagu yang bisa bikin gw jingkrak jingkrak terus gw bisa ngaca smbil pura pura klo gw adalah si empunya lagu, jadi so' so' lypsing gt deeh, hahaha cacad! terus klo gw lg bete karena sesuatu (ex:putus cinta) gw saranin JANGAN PERNAH dengerin lagu yang bertema sama dengan keadaan lo saat itu juga, karena pastinya lo ga kan tahan (and so am i,haha!kok jadi curcol?). Pastinya elo mau nangis terus, mau lompat dari atas gedung yang tinggi, haha! (lebay)
and klo mood gw lg biasa biasa aja, yah dengerin lagu apaan juga jadi kok (nt kangen band, dan band band sejenisnya)

p.s: owy kok user name lo pake nama kadzo si? kenapa ga dhafin aja?
hahaa! :lol!:



Revaia - Devy
Back to top Go down
http://themightysmartgirl.blogspot.com
kyopprinssu
vice-principals
vice-principals
avatar

Female Number of posts : 215
Age : 26
Location : kyuhyun's heart
Registration date : 2009-02-06

PostSubject: Re: share your way in music   Sun Feb 08, 2009 4:51 pm

kadzo
gw lebih prefer dengerin musik yang riang ato yang temponya cepet, dhaf.
soalnya kalo temponya mellow gitu lebih bikin pribadi orang tu sensitif.
lo?

dhee_vhee
gw setuju sama lo.
musik mellow pas lagi sedih sangat ga manjur buat ngilangin sedih.
bisa bisa lo tambah depresi.
hehehe. [OOT (out of topic), kalo soal nama mah ga masalah mo pake nama asli ato bukan. yang penting kita udah intro.
makanya gunanya thread intro tuh kaya gitu.]

_________________
cause i can't stop thinkin' 'bout you, boy!



makin ngga kuat ngeliat suami gw.
uri PRINSSU nomu kyopta!
Back to top Go down
http://kesiapa.forumotion.net
dhee_vhee
very new student
very new student
avatar

Female Number of posts : 14
Age : 25
Location : BSD
Registration date : 2009-02-07

PostSubject: Re: share your way in music   Sun Feb 08, 2009 10:27 pm

OOT : iya iya dah, gw jg pake nama dhee_vhee
pipis piss :)
Back to top Go down
http://themightysmartgirl.blogspot.com
Devian Madsen
Head Master
Head Master
avatar

Number of posts : 269
Age : 26
Location : Rune Midgard /gg
Registration date : 2009-02-09

PostSubject: Re: share your way in music   Mon Feb 09, 2009 6:55 pm

Sebenernya, semua lagu itu enak aja kali.
ya tergantung suasana hati mungkin.
wah, berarti gw orgnya sensitif ya fi? gw cukup suka sama yg mellow. :)
kyk model" yiruma lah
bikin hati tenang aja gt :haaaahh:
Back to top Go down
si Mp..
Teacher
Teacher
avatar

Male Number of posts : 141
Age : 26
Location : Pd Kacang Prima
Registration date : 2009-02-09

PostSubject: Smua lagu enak   Mon Feb 09, 2009 9:41 pm

Tergantung Lu2 pada aja yang dengerin






__________________ Lu Santai Gw Santai _________________

__________________Lu Rusuh Gw Killing Strike______________







Back to top Go down
kadzo
very new student
very new student
avatar

Male Number of posts : 5
Age : 26
Registration date : 2009-02-07

PostSubject: Re: share your way in music   Tue Feb 10, 2009 5:58 pm

@dhee_vhee
haha kebiasaan kalo di forum itu nick gw .
itu ADMIN nya isfi ya?

oke lets start , kalo gw karena orang nya ga bisa diem jadi walaupun sedih dengerin lagu yang bisa bikin gw teriak2 sendiri , daripada sedih terus nangis yang berlebihan dapat menyebabkan stres , mending saya berteriak-teriak tetapi jadi lega , soalnya kalo gw teriak tuh kaya semua masalah keluar dari tenggorokan gw menuju ke mulut dan di hembuskan bersama CO2 ( kaga bisa naro 2 di bawah hehe) . loh?
ga ga gw becanda .
jadi ada yang lepas aja .
begitu juga ketika saya merasa sangat marah ataupun kesaaal , saya biasa nya akan bernyanyi dan terkadang meninju tembok yang ada di depan saya , sakit sih tapi gatau gw juga , enak aja kaya gitu .

jadi kesimpulannya :
1. tidak mendengarkan musik sesuai perasaan.
2. mendengarkan musik yang bisa membuat saya berteriak.
3. saya sarankan teman2 mengikuti saya hehe.

NB : jgn OOT ( out of topic ) itu dapat menyebabkan forum menjadi tidak asik .

untuk admin kalo saya boleh saran , bikin sub forum diperuntukan untuk gokil2an, jadi kalo emang mau oot disana aja .
seperti main cak2 an dsb , kayanya akan lebih asik , dan forum akan lebih ramai .

sekian dari saya , kurang lebihnya saya mohon maaf.
salam hangat di hujan yang dingin dari saya.
wassalamualaikum wr. wb.

.dhafin
Back to top Go down
cebe
Teacher
Teacher
avatar

Male Number of posts : 153
Age : 26
Location : taman mangu indah
Registration date : 2009-02-08

PostSubject: Re: share your way in music   Wed Feb 11, 2009 7:48 pm

my music sesuai dgn suasana dan isi hati

NT band ALAY
Back to top Go down
aritsiduy87
Teacher
Teacher
avatar

Male Number of posts : 152
Age : 26
Location : Rempoa, Ciputat, Tangerang Selatan
Registration date : 2009-02-09

PostSubject: Re: share your way in music   Thu Feb 12, 2009 5:47 pm

Cobain dah lagu We Will Not Go Down karyanya Michael Heart.
Wuih, manstap banget...!!!

_________________
Saatnya SMAN 87 berjaya di Jakarta !!!!
Semangat....pantang minggat !!!!
Back to top Go down
Devian Madsen
Head Master
Head Master
avatar

Number of posts : 269
Age : 26
Location : Rune Midgard /gg
Registration date : 2009-02-09

PostSubject: Re: share your way in music   Thu Feb 12, 2009 6:45 pm

udh dis. iya keren bgt itu lagu.
apalagi klo diartiin ke bhs indo. nih lyricsnya

gw move ke share lyrics ya :)

Ah ga ngerti deh dis! lo bs? bahasa sms?? :shock:
Back to top Go down
kyopprinssu
vice-principals
vice-principals
avatar

Female Number of posts : 215
Age : 26
Location : kyuhyun's heart
Registration date : 2009-02-06

PostSubject: Re: share your way in music   Fri Feb 13, 2009 6:57 pm

dhee_vee
kkk~ gapapa

devian
gw juga doyan yiruma. bikin tidurrr nyenyakk gw mau jadi istrinya.
hahahahaha. pindah citizen ntar hahahahahahaha :D

mp
enak di denger, mpe?

kadzo
okeh okeh.
oya, saran lo gw move aja ya ke thread DARI KALIAN.

cebe
setuju anti seumur hidup BAND ALAY GA MEANING !

aritsiduy
gw udah denger, dis.
sediihhh.

_________________
cause i can't stop thinkin' 'bout you, boy!



makin ngga kuat ngeliat suami gw.
uri PRINSSU nomu kyopta!
Back to top Go down
http://kesiapa.forumotion.net
Devian Madsen
Head Master
Head Master
avatar

Number of posts : 269
Age : 26
Location : Rune Midgard /gg
Registration date : 2009-02-09

PostSubject: Re: share your way in music   Sat Feb 14, 2009 7:32 am

hahahahaha :D
isfi.. isfi.. itu Kyu mau di kemanain? eh, Yiruma udh punya istri! Miss korea lagi!

Buka link ini klo mau liat charts di iTunes
http://www.apple.com/euro/itunes/charts/top10songs.html
Back to top Go down
si Mp..
Teacher
Teacher
avatar

Male Number of posts : 141
Age : 26
Location : Pd Kacang Prima
Registration date : 2009-02-09

PostSubject: Re: share your way in music   Sat Feb 14, 2009 2:16 pm

@all


Jet - LookWhat You`ve Done

Beserta Chordnya


Take my photo off the wall
G#m B/F# E
If it just won't sing for you
B F#
'Cause all that's left has gone away
G#m B/F# C#
And there's nothing there for you to prove

E F#
Oh, look what you've done
B Ebm/Bb G#m F#
You've made a fool of everyone
E F#
Oh well, it seems likes such fun
B Ebm/Bb G#m F# C#
Until you lose what you had won

B F#
Give me back my point of view
G#m B/F# E
'Cause I just can't think for you
B F#
I can hardly hear you say
G#m B/F# C#
What should I do, well you choose

E F#
Oh, look what you've done
B Ebm/Bb G#m F#
You've made a fool of everyone
E F#
Oh well, it seems likes such fun
B Ebm/Bb G#m F#
Until you lose what you had won

E F#
Oh, look what you've done
G A E
You've made a fool of everyone

G A E
A fool of everyone
G A B
A fool of everyone

B F#
Take my photo off the wall
G#m B/F# E
If it just won't sing for you
B F#
'Cause all that's left has gone away
G#m B/F# C#
And there's nothing there for you to do

E F#
Oh, look what you've done
B Ebm/Bb G#m F#
You've made a fool of everyone
E F#
Oh well, it seems likes such fun
B Ebm/Bb G#m F#
Until you lose what you had won

E F#
Oh, look what you've done
G A E
You've made a fool of everyone

G A E
A fool of everyone
G A B
A fool of everyone






Gelinding dolo ...................... :guling: :guling:
Back to top Go down
zerbaton99
student
student
avatar

Male Number of posts : 91
Location : pondok ranji
Registration date : 2009-02-10

PostSubject: lagu dari gw   Sat Feb 14, 2009 4:03 pm

nih gw paparin lagu2 sedih :
1. J-rocks - Berharap kau kembali
2. Drive - melepasmu
3. Kotak - Masih cinta

klo lagu yg seru2 mah ya J-Rocks, L'Arc En Ciel ama lagu canon....
gw suka bgt tuh canon....
apalagi versinya dragon force....
mantap...
Back to top Go down
dhee_vhee
very new student
very new student
avatar

Female Number of posts : 14
Age : 25
Location : BSD
Registration date : 2009-02-07

PostSubject: Re: share your way in music   Sat Feb 14, 2009 5:51 pm

haha, trkena sindrom dragon force tu si kurniawan
hahaha :D
Back to top Go down
http://themightysmartgirl.blogspot.com
cebe
Teacher
Teacher
avatar

Male Number of posts : 153
Age : 26
Location : taman mangu indah
Registration date : 2009-02-08

PostSubject: Re: share your way in music   Sat Feb 14, 2009 7:08 pm

We Will Not Go Down
indowebster.com/we_will_not_go_down__5.html
silahkan didownload :)
Back to top Go down
zerbaton99
student
student
avatar

Male Number of posts : 91
Location : pondok ranji
Registration date : 2009-02-10

PostSubject: nih   Sun Feb 15, 2009 10:57 am

yg lebih asyik :
1.tender surrender - Steve vai
2. Always with me always with you - Joe satriani
Back to top Go down
kyopprinssu
vice-principals
vice-principals
avatar

Female Number of posts : 215
Age : 26
Location : kyuhyun's heart
Registration date : 2009-02-06

PostSubject: Re: share your way in music   Sun Feb 15, 2009 12:13 pm

lo semua ngasih lagu lo gw juga !!
hahahahaha



1. RAIN - LOVE STORY
2. Shinee - real
3. Wonder Girl - Nobody


hahahahaha. sambil nunggu 3rd albumnya suju. yeah.. :haaaahh:

_________________
cause i can't stop thinkin' 'bout you, boy!



makin ngga kuat ngeliat suami gw.
uri PRINSSU nomu kyopta!
Back to top Go down
http://kesiapa.forumotion.net
zerbaton99
student
student
avatar

Male Number of posts : 91
Location : pondok ranji
Registration date : 2009-02-10

PostSubject: re-share your way in music   Fri Feb 20, 2009 12:58 pm

Lagu paling seru klo dinyanyiin rame2.....
klo gak gw nyanyi sendiri make gitar ksayangan gw .....
lagu apapun akan berasa di hati ....

hahahahahaha....

blom pada liat gw nyanyi kan.....

ntar klo w nyanyi bawa kantong plastik smua..
takut pada muntah..
hahahahha
Back to top Go down
dhee_vhee
very new student
very new student
avatar

Female Number of posts : 14
Age : 25
Location : BSD
Registration date : 2009-02-07

PostSubject: Re: share your way in music   Sat Feb 21, 2009 1:47 pm

yang asoy
- depapepe (hehe, iya dong)
- ran (gw suka yg nge jazz)
- dream theater - spirit carries on

weew woow weew
Back to top Go down
http://themightysmartgirl.blogspot.com
zerbaton99
student
student
avatar

Male Number of posts : 91
Location : pondok ranji
Registration date : 2009-02-10

PostSubject: re:share your way in music   Sat Feb 21, 2009 3:39 pm

@atas

jeng!!!
mo liat ane maen depapepe...
hahahaha...
bisa dikit2 mah...
Back to top Go down
Devian Madsen
Head Master
Head Master
avatar

Number of posts : 269
Age : 26
Location : Rune Midgard /gg
Registration date : 2009-02-09

PostSubject: Re: share your way in music   Tue Feb 24, 2009 3:12 pm

eh iya tuh si kurni bs main depapepe!! wew, ya udh kur, nyanyi dong di kelas!! :|
Back to top Go down
si Mp..
Teacher
Teacher
avatar

Male Number of posts : 141
Age : 26
Location : Pd Kacang Prima
Registration date : 2009-02-09

PostSubject: Re: share your way in music   Tue Feb 24, 2009 7:42 pm

@atas gw guru gw


Gw baru bisa Mayan maen Jet sama I`m Yours aja /sob :silent:
Back to top Go down
aritsiduy87
Teacher
Teacher
avatar

Male Number of posts : 152
Age : 26
Location : Rempoa, Ciputat, Tangerang Selatan
Registration date : 2009-02-09

PostSubject: Re: share your way in music   Wed Feb 25, 2009 5:07 pm

Eh, bantuan gw dong....
Akhir-akhir ini gw sering ketiduran.
Tahu gak lagu yang bisa bikin orang gak ketiduran lagi.
Biar tar gw masukin ke lagu alarm gw....
:surprised:
Back to top Go down
zerbaton99
student
student
avatar

Male Number of posts : 91
Location : pondok ranji
Registration date : 2009-02-10

PostSubject: re-share your way in music   Thu Feb 26, 2009 2:46 pm

@aritsiduy

Mo gak tidur?????

Minum kopi aja dis...
klo gk mempan jg...

lw bikin gerah kamarlo...
lw bawa jangkrik ke dalem....
ama nyamuknya skalian klo bisa,,,

itu saran gw....
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: share your way in music   

Back to top Go down
 
share your way in music
Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» I really would love a job in the music field
» Music as Meditation
» It's not too late! Share the reward with Sh. Yussef Estes
» Is It Wrong for a Christian to Listen to secular music that has a positive message?
» German Popular Music!

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
KEsatuan akSI Anak iPA :: ENTERTAIMENT :: MUSIC-
Jump to: