KEsatuan akSI Anak iPA

discuss 'bout our major, SCIENCE !
 
HomePortalCalendarFAQSearchRegisterLog in
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Top posters
Devian Madsen (269)
 
kyopprinssu (215)
 
cebe (153)
 
aritsiduy87 (152)
 
si Mp.. (141)
 
den. ok (110)
 
zerbaton99 (91)
 
Rivan_xi-IPA-1 (26)
 
sachya :p (22)
 
MVP_Maniak (17)
 
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search

Share | 
 

 calon anak IPA :)

Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
kyopprinssu
vice-principals
vice-principals
avatar

Female Number of posts : 215
Age : 26
Location : kyuhyun's heart
Registration date : 2009-02-06

PostSubject: calon anak IPA :)   Sat Feb 07, 2009 4:37 pm

hayoooo...

cie yang dag dig dug mo penjurusan. niatnya sih dari awal masuk pengen jadi anak ipa.
tapi ko pas udah dijalanin pelajaran kelas 1 yang ipa nilainya ko jeblok jeblok?
ko ga ngerti ngerti pelajaran ipa?

LET'S US KNOW !

apa yang kalian ga bisa?
kami bisa bantu ko :)

kalian bisa share soal tugas tugas ipa yang kalian ga ngerti.
buat apa ada kaka kelas kalo ga bisa ditanyain.
ya, kan?

kalian juga bisa tanya" juga gimana cara kita masuk ipa.
trus gimana ngejalanin 'kehidupan' di kelas ipa.

jadi, kalo kalian butuh bantuan kami, kalian bisa me-reply topic ini.
nanti bakalan kami jawab pertanyaan kalian.

yang bakalan jawab pertanyaan kalian ga cuma admod aja lho.
temen temen seangkatan ato yang bukan admod juga bisa ngejelasin.
disinikan forum diskusi :)
Back to top Go down
http://kesiapa.forumotion.net
si Mp..
Teacher
Teacher
avatar

Male Number of posts : 141
Age : 26
Location : Pd Kacang Prima
Registration date : 2009-02-09

PostSubject: Re: calon anak IPA :)   Sat Feb 28, 2009 10:14 pm

@ Kelas x

Hm.. gw seh santai aja

Asal Lu tiap hari zikir,, N Pikiran Lu lu bayangin aja lagi duduk di bangku Ipa

so itu pasti kejadian, Ini gw udah alamin berbulan2
Back to top Go down
kyopprinssu
vice-principals
vice-principals
avatar

Female Number of posts : 215
Age : 26
Location : kyuhyun's heart
Registration date : 2009-02-06

PostSubject: Re: calon anak IPA :)   Sat Feb 28, 2009 10:46 pm

hihihihi.
gw malah ngebayangin gw duduk manis dibangku sos.
tapi malah nyasar di ipa.
tapi gw sempet ngebayangin gw lagi bareng anak anak ITB lagi ngobrol seru soal arsitektur.
gara"itu kali ya gw nyangsang di IPa.
hehehehe. :D

_________________
cause i can't stop thinkin' 'bout you, boy!



makin ngga kuat ngeliat suami gw.
uri PRINSSU nomu kyopta!
Back to top Go down
http://kesiapa.forumotion.net
si Mp..
Teacher
Teacher
avatar

Male Number of posts : 141
Age : 26
Location : Pd Kacang Prima
Registration date : 2009-02-09

PostSubject: Re: calon anak IPA :)   Sun Mar 01, 2009 6:23 am

@atas

Bisa jadi , ITu antara perpaduan Pikiran dan hati, tapi hati lu mw ke IPS sedangkan lu lagi duduk sama anak2 ITB so. emang Permainan Pikiran itu sangat mempengaruhi kehidupan kita
Back to top Go down
cebe
Teacher
Teacher
avatar

Male Number of posts : 153
Age : 26
Location : taman mangu indah
Registration date : 2009-02-08

PostSubject: Re: calon anak IPA :)   Sun Mar 01, 2009 8:48 am

rajin berusaha disertai bnyk beribadah akan membuahkan hasil yg diinginkan :)
Back to top Go down
Devian Madsen
Head Master
Head Master
avatar

Number of posts : 269
Age : 25
Location : Rune Midgard /gg
Registration date : 2009-02-09

PostSubject: Re: calon anak IPA :)   Sun Mar 01, 2009 12:37 pm

doa doa dan doa lah... :)
Back to top Go down
kyopprinssu
vice-principals
vice-principals
avatar

Female Number of posts : 215
Age : 26
Location : kyuhyun's heart
Registration date : 2009-02-06

PostSubject: Re: calon anak IPA :)   Sun Mar 01, 2009 3:16 pm

kayanya yang gw liat semuanya jawabannya pasrah dah.
1. pikiran
2. doa

si cebe rada beneran dikit.
berusaha sama beribadah. kkkk~

btw, pas kalian masuk ia nilai rata ratanya pada brapa dah?
yang pelajaran ipanya?

kayanya nilai gw pas pasan.
mtk : 70 kalo ga salah inget.
kimia : 90 sama 92
fisika : 92 sama 90
biologi : 63 praktek gw lupa.

pas pasan abes kan?

:oops:

_________________
cause i can't stop thinkin' 'bout you, boy!



makin ngga kuat ngeliat suami gw.
uri PRINSSU nomu kyopta!
Back to top Go down
http://kesiapa.forumotion.net
cebe
Teacher
Teacher
avatar

Male Number of posts : 153
Age : 26
Location : taman mangu indah
Registration date : 2009-02-08

PostSubject: Re: calon anak IPA :)   Sun Mar 01, 2009 3:19 pm

69 mtk
73 bio
66 fisika
70 kimia
hehehehe usaha sendiri mamen
Back to top Go down
Devian Madsen
Head Master
Head Master
avatar

Number of posts : 269
Age : 25
Location : Rune Midgard /gg
Registration date : 2009-02-09

PostSubject: Re: calon anak IPA :)   Tue Mar 03, 2009 4:17 pm

pokoknya nilai kimia, mtk itu dpt 80an, gw lupa
klo bio sm fisika dpt 70an
Back to top Go down
aritsiduy87
Teacher
Teacher
avatar

Male Number of posts : 152
Age : 25
Location : Rempoa, Ciputat, Tangerang Selatan
Registration date : 2009-02-09

PostSubject: Re: calon anak IPA :)   Wed Mar 04, 2009 4:51 pm

Fakta Tahun Lalu :

  1. Kalau mau masuk IPA, nilai rata-rata pelajaran IPA sekitar 71,5.

  2. Yang berminat masuk IPA lebih dari 100 orang. Tapi yang keterima cuma 2 kelas. Berharap tahun ini berubah, tapi jangan cuma jadi 1 kelas....

  3. Buat X-5 ada sedikit motivasi, karena tahun lalu menjadi kelas yang paling banyak masuk IPA dengan jumlah 23/40 siswa!!!!


Apakah Fakta ini bisa berubah tahun ini???
Back to top Go down
Devian Madsen
Head Master
Head Master
avatar

Number of posts : 269
Age : 25
Location : Rune Midgard /gg
Registration date : 2009-02-09

PostSubject: Re: calon anak IPA :)   Wed Mar 04, 2009 6:16 pm

whahahaah :D
ga tau dis. klo anak" X-5 yg skrg rajin" kyk tahun lalu, ya mungkin aja..
Back to top Go down
si Mp..
Teacher
Teacher
avatar

Male Number of posts : 141
Age : 26
Location : Pd Kacang Prima
Registration date : 2009-02-09

PostSubject: Re: calon anak IPA :)   Sun Mar 08, 2009 4:13 pm

NILAI GW MASUK IPA


MTK : 75
Fisika : 69
Kimia : 77



100 % HOQ karna allah tau , allah menyayangi setiap UMATNYA yang ingin Menuju KESUKSESAN
Back to top Go down
den. ok
student
student
avatar

Male Number of posts : 110
Age : 25
Location : pamulang
Registration date : 2009-02-23

PostSubject: Re: calon anak IPA :)   Sun Mar 08, 2009 6:59 pm

@atas

yaelah pe

bagi gue itu semua emg udah takdirnya...

gue aja yg belajar males tp masuk ipa....hahahahaha :D
Back to top Go down
Devian Madsen
Head Master
Head Master
avatar

Number of posts : 269
Age : 25
Location : Rune Midgard /gg
Registration date : 2009-02-09

PostSubject: Re: calon anak IPA :)   Tue Mar 10, 2009 3:12 pm

jah , lo sebenernya pinter kali nis... klo lo inget" lg.. dl kls 10 mtk gw nanya kesiapa selain pa suhadi & ayu?? :)
Back to top Go down
aritsiduy87
Teacher
Teacher
avatar

Male Number of posts : 152
Age : 25
Location : Rempoa, Ciputat, Tangerang Selatan
Registration date : 2009-02-09

PostSubject: Re: calon anak IPA :)   Tue Mar 10, 2009 6:13 pm

@ devian madsen
Setuju juga....
Orang pas masuk SMA aja gw kalah dibanding anak-anak lain. Sama Dede, Camelia, Kurniawan, dan loe aja gw gak ada apa-apanya. Makanya gw cuma masuk X-6.

Jadi sebenarnya Dennis itu super duper pinter.... Tapi niatnya itu yang harus diubah menjadi super juga...!!!

_________________
Saatnya SMAN 87 berjaya di Jakarta !!!!
Semangat....pantang minggat !!!!
Back to top Go down
den. ok
student
student
avatar

Male Number of posts : 110
Age : 25
Location : pamulang
Registration date : 2009-02-23

PostSubject: Re: calon anak IPA :)   Tue Mar 10, 2009 6:57 pm

@yudis

iyee dissss



emg dasarnya gue malesss...hahahaha :D


@ina

hahaha thx dahh naaaa

:)
Back to top Go down
Devian Madsen
Head Master
Head Master
avatar

Number of posts : 269
Age : 25
Location : Rune Midgard /gg
Registration date : 2009-02-09

PostSubject: Re: calon anak IPA :)   Wed Mar 11, 2009 7:34 pm

tuh nis, jarang" yudis bilang lo pinter.. tuh, rubah sikap deh nis... :)
Back to top Go down
den. ok
student
student
avatar

Male Number of posts : 110
Age : 25
Location : pamulang
Registration date : 2009-02-23

PostSubject: Re: calon anak IPA :)   Thu Mar 12, 2009 7:10 pm

@ina

emg gue power ranger apa bsa berubah

hahahahaha :D
Back to top Go down
Devian Madsen
Head Master
Head Master
avatar

Number of posts : 269
Age : 25
Location : Rune Midgard /gg
Registration date : 2009-02-09

PostSubject: Re: calon anak IPA :)   Thu Mar 12, 2009 8:41 pm

ei ei,, sikap bukannya wujud!! klo agus pantes klo wujud harus di rubah
wkakakakak :D
Back to top Go down
zerbaton99
student
student
avatar

Male Number of posts : 91
Location : pondok ranji
Registration date : 2009-02-10

PostSubject: re-calon anak IPA   Fri Mar 13, 2009 2:03 pm

@atas
jangan ngomongin si mr.x disini....
banyak pacaranya soalnya...
Back to top Go down
kyopprinssu
vice-principals
vice-principals
avatar

Female Number of posts : 215
Age : 26
Location : kyuhyun's heart
Registration date : 2009-02-06

PostSubject: Re: calon anak IPA :)   Fri Mar 13, 2009 2:24 pm

watchout from OOT!

hmm..
1.gw rasa sih how lucky you are aja deh.
2. sedikit caper sama guru juga bagus ko. (ada contohnya. si itu tuuu :| )
3. terus lo jga mesti duduk sbangku sama orang pnter (kaya si itu tuuu :| )

itu cara cara sukses masuk IPA :D

_________________
cause i can't stop thinkin' 'bout you, boy!



makin ngga kuat ngeliat suami gw.
uri PRINSSU nomu kyopta!
Back to top Go down
http://kesiapa.forumotion.net
den. ok
student
student
avatar

Male Number of posts : 110
Age : 25
Location : pamulang
Registration date : 2009-02-23

PostSubject: Re: calon anak IPA :)   Sat Mar 14, 2009 10:27 am

wakakakakak

isfy parah jugaaa yaaaahhh

hahaha :D

@inaa

bener tuh kata kurniawan

gaenak loh sama si isfi

hahaha :D
Back to top Go down
zerbaton99
student
student
avatar

Male Number of posts : 91
Location : pondok ranji
Registration date : 2009-02-10

PostSubject: re-calon anak IPA   Sat Mar 14, 2009 12:14 pm

@admin
masuk Ipa mah gampang bet gampang,,,,




masuk tinggal masuk aja ko susah.... :)
Back to top Go down
den. ok
student
student
avatar

Male Number of posts : 110
Age : 25
Location : pamulang
Registration date : 2009-02-23

PostSubject: Re: calon anak IPA :)   Sun Mar 15, 2009 4:08 pm

@kurniawan

lah iya juga ya wann???


gampang banget ya msk ipaa

tp klo kls x yg mau masuk ke ipa 2 apa lagi anak kls x yg konyol sh susah

kan ada gue,pasti pada takut

hahaha :D
Back to top Go down
kyopprinssu
vice-principals
vice-principals
avatar

Female Number of posts : 215
Age : 26
Location : kyuhyun's heart
Registration date : 2009-02-06

PostSubject: Re: calon anak IPA :)   Wed Mar 18, 2009 9:41 am

kurniawan > hahahaha gw setuju sama lo. tinggal masuk kelas ipa aja susah. yang penting mah sok sok punya kenala aja abis itu sok sok ngobrol dikelas ipa aja deh. :D

dennis > sadar juga.. tampang preman :|

_________________
cause i can't stop thinkin' 'bout you, boy!



makin ngga kuat ngeliat suami gw.
uri PRINSSU nomu kyopta!
Back to top Go down
http://kesiapa.forumotion.net
Sponsored content




PostSubject: Re: calon anak IPA :)   

Back to top Go down
 
calon anak IPA :)
Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
KEsatuan akSI Anak iPA :: WHAT GRADE ARE YOU? :: X (sepuluh)-
Jump to: