KEsatuan akSI Anak iPA

discuss 'bout our major, SCIENCE !
 
HomePortalCalendarFAQSearchRegisterLog in
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Top posters
Devian Madsen (269)
 
kyopprinssu (215)
 
cebe (153)
 
aritsiduy87 (152)
 
si Mp.. (141)
 
den. ok (110)
 
zerbaton99 (91)
 
Rivan_xi-IPA-1 (26)
 
sachya :p (22)
 
MVP_Maniak (17)
 
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search

Share | 
 

 Fanfic (Fans Fiction)

Go down 
AuthorMessage
kyopprinssu
vice-principals
vice-principals
avatar

Female Number of posts : 215
Age : 26
Location : kyuhyun's heart
Registration date : 2009-02-06

PostSubject: Fanfic (Fans Fiction)   Sat Feb 07, 2009 5:31 pm

apa sih itu fanfic?

sebenernya, fanfic itu singkatan dari fans fiction. artinya khayalan fans.
karna kebetulan si admin tercintah ini doyan ngegosip di forum forum, jadilah nama thread ini fanfic.

disini kalian bisa tunjukin bakat menulis kalian.
mulai dari cerpen, ato cerita bersambung, drama, atau apapun mengenai tulisan ini.

inget, jangan jadiin thread ini tempat bakat menulis buku harian kalian.

kalo kalian mo curhat ada tempat khususnya ko.

kalian bisa tulis karangan kalian baik dalam bahasa indonesia ato bahasa inggris.

buat yang mo tunjukkin karyanya ada rulesnya nih :

Rules Umum berlaku bgt disini
kayak no spamming, flaming, bashing, porn dan kawan"na yg lain masih sangat berlaku dsini

No SILENT READERS!
kalo udah baca harus kasih comment! hargain author yang udah capek" bikin fanfic

JaNgAn tULiS KaYaK gInI DI FanfIcS
buat isi/dalem cerita'na jangan ketik kayak gini, kasian readers'na pegel..

Pakai Disclaimer and Credits
biar kamu ga dituduh copy-cat.

contoh :
kalo kamu ngambil fanficnya dari salah satu web,
tulis -> cr : (nama webnya)

ato

disclaimer : nama nama tokoh ini fiktif. dsb.

yah pokok'na kira" seperti itu lahh.. terserah disclaimer pke inggris, indo, atau bahasa planet lain yang penting ada.

nah, sekarang kalian tinggal tunjukkin deh karya tulis kalian :)




regrads,




Admod
Back to top Go down
http://kesiapa.forumotion.net
 
Fanfic (Fans Fiction)
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Fatwa about writing Fiction
» Writing Christian Fiction - and Getting It Published!
» Moon Landing....Fact or Fiction?
» LEFT HANDED PEOPLE - Fact or fiction... is the average left-hander more intelligent?
» Twilight - H.Potter fans, yoohoo??...

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
KEsatuan akSI Anak iPA :: THAT'S YOU :: FANFIC-
Jump to: