KEsatuan akSI Anak iPA

discuss 'bout our major, SCIENCE !
 
HomePortalCalendarFAQSearchRegisterLog in
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Top posters
Devian Madsen (269)
 
kyopprinssu (215)
 
cebe (153)
 
aritsiduy87 (152)
 
si Mp.. (141)
 
den. ok (110)
 
zerbaton99 (91)
 
Rivan_xi-IPA-1 (26)
 
sachya :p (22)
 
MVP_Maniak (17)
 
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search

Share | 
 

 Peraturan buat member KESIAPA

Go down 
AuthorMessage
kyopprinssu
vice-principals
vice-principals
avatar

Female Number of posts : 215
Age : 26
Location : kyuhyun's heart
Registration date : 2009-02-06

PostSubject: Peraturan buat member KESIAPA   Fri Feb 06, 2009 8:14 pm

wajib baca peraturan dibawah ini buat semua member KESIAPA


Ini peraturan di forum ini. Ga terlalu susah.
Inget. peraturan itu dibuat bukan buat dilanggar tapi di patuhi :)


Our Rules:

1. Semua anggota thread wajib patuhin rules KESIAPA.

2. Setelah register, silahkan membuat thread perkenalan dulu yah di Thread INTRODUCE your self => klik disini


3. No Bashing, Flamming, Porn or Spamming, arti harafiahnya, jangan post komentar tentang topik, news, etc yang bisa membuat penghuni thread di sini maupun yang bukan dari FC lain sakit hati atau tersinggung. Kami yakin banget kalian bisa bedain mana yang memberi komentar yang membangun mana yang tidak

Juga jangan isi postingan kamu hanya dengan ucapan seperti “hallo, apa kabar? Baca-baca dulu ya”, “ada siapa saja yang ol?”...”Udahan dulu ya, see you!” , komen-komen ini namanya spam, kalau bukan pada threadnya, jangan keseringan OOT (Out of Topic) yah.., lbh baik isi postingan kamu dengan topik yang sesuai dengan apa yang dibahas, ini lbh baik kan? Ingat ini bukan MSN,YM, IRC

Jangan membicarakan hal hal berbau porn, atau yang berhubungan dengan itu. buat yang satu ini, kalo kalian ketauan membicarakan hal tersebut, Admod akan segera memberikan warning

4. Kalau terjadi OOT atau flamming, Admin/moderator berhak menghapus postingan yg tidak berhubungan/melenceng dr topik tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.
Khusus bila terjadi Flamming, Bashing, Admin berhak member warning kepada yang bersangkutan, jika terjadi berulang kali sebanyak 3x, maka pada kali ke 3 admin berhak mem ‘banned’ member dari forum selama 1 bulan dari semenjak tgl banned.

5. Jika menemukan post yang bersifat bashing, flamming, jangan ditanggapi dengan perlakuan yang sama, jika perlu laporkan langsung ke para Admin tercintah..hehe..

6. Kalau mau buat thread baru di forum yang memperbolehkan untuk itu, jangan lupa di cek-cek dulu..apa ada thread lain yang isinya senada dengan tujuan thread yang bakal kamu buat..so kalau nemuin memang ada, gabung aja di thread yg udah ada itu ya...jadi ga mubazir kan buat thread..hehe..

7. JaNg4n tULi$ KaYaK gInI d1 f0rUm
forum ini bukan buat sms-an. cukup nulis tulisan normal. biar semuanya ngerti dan ga pusing bacanya.

------------------------------

8. Batas maksimal foto yang di upload setiap postingan adalah 3 buah!

9. Setiap foto yang diposting, besar filenya tidak boleh lebih dari 100 KB yah..buat ngejaga supaya setiap pagenya bisa dibuka dgn mudah.

10. Kalau ingin nge post lbh dari 3 picture tiap post, diperbolehkan hanya jika menggunakan THUMBNAIL.
Bisa gunakan :
www.picoodle.com
www.imageshack.us

tinggal ambil langsung dari kompie kamu kok..

11. Jangan lupa cantumkan credit/ source dari news/berita, foto yang kamu posting.


12. Kalau pgn komen ttg Foto tertentu tidak dibolehkan meng-quote foto, kecuali hanya berupa Link saja (tanpa tag [IMG])

------------------------------

13. Do Not Double Post! apalagi kl isinya sama..hehe.., double post diperbolehkan buat yg mo upload foto lebih dari 3 buah tanpa thumbnail.


Rules for avatar & Signature:

14. Ukuran avatar min dan maks adalah 100x100 (biar seragam semua ya..), besar file 25 KB
15. Ukuran signature maks 500 X 200, besar file 30 KB
16. Tulisan di bawah signature tidak boleh lebih dari 3 baris, yang penting kan singkat dan jelas..hehe



ini aja ko rulesnya. kalo ada yang ga kalian ngerti soal maksud dari rules ini, kalian bisa ko tanya salah satu Admod KESIAPA. kami pasti akan senang hati ngebantu kalian ;)




regards,





AdMod
Back to top Go down
http://kesiapa.forumotion.net
 
Peraturan buat member KESIAPA
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» GSO AS MEMBER COULD ACT AS BAC SECRETARIAT FOR GOODS
» Board Secretary of SUC as BAC Chair or Member
» Had a HUGE fight with a family member
» Can an elective official as end user be a provisional member?
» MEMBER OF THE BIDS AND AWARDS COMMITEE

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
KEsatuan akSI Anak iPA :: OUR FORUM :: KESIAPA forum-
Jump to: