KEsatuan akSI Anak iPA

discuss 'bout our major, SCIENCE !
 
HomePortalCalendarFAQSearchRegisterLog in
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Top posters
Devian Madsen (269)
 
kyopprinssu (215)
 
cebe (153)
 
aritsiduy87 (152)
 
si Mp.. (141)
 
den. ok (110)
 
zerbaton99 (91)
 
Rivan_xi-IPA-1 (26)
 
sachya :p (22)
 
MVP_Maniak (17)
 
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search

Share | 
 

 3rd album SUPER JUNIOR !

Go down 
AuthorMessage
kyopprinssu
vice-principals
vice-principals
avatar

Female Number of posts : 215
Age : 26
Location : kyuhyun's heart
Registration date : 2009-02-06

PostSubject: 3rd album SUPER JUNIOR !   Thu Feb 26, 2009 5:15 pm

kkk~ kesampean juga mo nulis ini.

SUJU mau ngeluarin album ketiga mreka.
tanggal 19 MARET 2009 !
yeii
finally. they'll comeback.

terus terus kata pihak SM entertainment tema album mreka kali ini bakalan bertema " SEXY and MATURE"

wa... ga kebayang ga kebayang.
apalagi my BELOVED HUBBY gw bakalan nunjukin kesekseh beibehan dia.
"yaangg, kamu jangan terlalu sekseh ya. ntar banyak yang ngiler lagi. haduu jangan deh, yang"
kkkk~

*nabung nabung buat beli CDnya*

_________________
cause i can't stop thinkin' 'bout you, boy!



makin ngga kuat ngeliat suami gw.
uri PRINSSU nomu kyopta!
Back to top Go down
http://kesiapa.forumotion.net
aritsiduy87
Teacher
Teacher
avatar

Male Number of posts : 152
Age : 26
Location : Rempoa, Ciputat, Tangerang Selatan
Registration date : 2009-02-09

PostSubject: Re: 3rd album SUPER JUNIOR !   Thu Feb 26, 2009 5:24 pm

Nih orang emang benar2 Suju Fans Club (ini dah ada belum ya...)

Emang berapa sih harganya...???
Back to top Go down
cebe
Teacher
Teacher
avatar

Male Number of posts : 153
Age : 26
Location : taman mangu indah
Registration date : 2009-02-08

PostSubject: Re: 3rd album SUPER JUNIOR !   Sat Feb 28, 2009 5:33 pm

dasar suju
Back to top Go down
si Mp..
Teacher
Teacher
avatar

Male Number of posts : 141
Age : 26
Location : Pd Kacang Prima
Registration date : 2009-02-09

PostSubject: Re: 3rd album SUPER JUNIOR !   Sat Feb 28, 2009 6:40 pm

@admin


Ampun dah suja suju suja suju

sama gw juga krenan gw :P
Back to top Go down
kyopprinssu
vice-principals
vice-principals
avatar

Female Number of posts : 215
Age : 26
Location : kyuhyun's heart
Registration date : 2009-02-06

PostSubject: Re: 3rd album SUPER JUNIOR !   Sat Feb 28, 2009 9:47 pm

semuanya..
jangan emosi jiwo gitu dong.
ntar karma loh kaya gw.. hehehehe.

hhmm.. pertama kali gw denger harganya 200, dis.
terus sesuai perkembangan 300 - 350.
tapi pas gw konfirm ke admin di forum super junior indonesia aka SUNES, mreka bilang gw mesti prepare skitar 400rb.
soalnya PO (baca: pre order - mesen) dari korea emang harganya segitu pas album mreka yang sbelumnya.
tapii ada fans suju dari korea yang dengan senang hati mo ngusahain supaya fans suju di luar korea bisa dapet harga lebih murah. katanya sih dia punya beberapa koneksi dari pihak SM ent. nya.

pasti kaga ngarti dah semua.'
hehehehehehe.

abis menurut gw mendingan gw dengerin SUJU dari pada KANGEN band, HELLO band, abis itu ST. 12 dkk.

kalo gw mo dengerin peewee, killsm, bullet for my valentine, ato apa kek.. kuping gw g kuat dengernya. terlalu beraatt.. kasiann udah dengerin guru ceramah mulu skarang suruh dengerin begituan..

kalo yiruma ato yanni, dengan senang hati gw dengerinnya :surprised: :D

_________________
cause i can't stop thinkin' 'bout you, boy!



makin ngga kuat ngeliat suami gw.
uri PRINSSU nomu kyopta!
Back to top Go down
http://kesiapa.forumotion.net
si Mp..
Teacher
Teacher
avatar

Male Number of posts : 141
Age : 26
Location : Pd Kacang Prima
Registration date : 2009-02-09

PostSubject: Re: 3rd album SUPER JUNIOR !   Sat Feb 28, 2009 9:57 pm

@admin


Terlalu Kbanyakan Koreanya ntar gila loh...


hahahaha
Back to top Go down
cebe
Teacher
Teacher
avatar

Male Number of posts : 153
Age : 26
Location : taman mangu indah
Registration date : 2009-02-08

PostSubject: Re: 3rd album SUPER JUNIOR !   Sun Mar 01, 2009 9:14 am

jgn terlalu fanatik lah intinya
Back to top Go down
Devian Madsen
Head Master
Head Master
avatar

Number of posts : 269
Age : 26
Location : Rune Midgard /gg
Registration date : 2009-02-09

PostSubject: Re: 3rd album SUPER JUNIOR !   Sun Mar 01, 2009 2:23 pm

bener" pantes isfi jd terfanatik... :|
Back to top Go down
kyopprinssu
vice-principals
vice-principals
avatar

Female Number of posts : 215
Age : 26
Location : kyuhyun's heart
Registration date : 2009-02-06

PostSubject: Re: 3rd album SUPER JUNIOR !   Sun Mar 01, 2009 3:50 pm

ga bisa !
udah sehidup sematii
cintahh sekali pada mreka :D

mungkin filing gw udah dapet di korea kali ya.
soalnya kao gw suka sama artis indo gw cepet banget bosennya.
let's see, duluuuu jaman jamannya samsons booming abis, gw jadi fanssnya mreka. tpi cuma sbulan.
abis itu pas afgan pertama kali manggung, gw udah tangkringin. sampe gw bela belain beli orinya.
ehh cuma sampe 3 bualn doang gw sukanya.

nah, giliran kore. feelnya k.l.o.p.
hehehehehe.

kalo jepang sekarang lagi nyoba nih.

_________________
cause i can't stop thinkin' 'bout you, boy!



makin ngga kuat ngeliat suami gw.
uri PRINSSU nomu kyopta!
Back to top Go down
http://kesiapa.forumotion.net
Sponsored content




PostSubject: Re: 3rd album SUPER JUNIOR !   

Back to top Go down
 
3rd album SUPER JUNIOR !
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Detection Probability of Terrestrial Radio Signals by a Hostile Super-civilization (LOL)
» Super-Earth at HD 97658, Neptune at GJ 785
» Short-period super-Earth at GJ 3634
» Super-Earth / Hot Jupiter Connection ?
» Does the super payment get taxed?

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
KEsatuan akSI Anak iPA :: ENTERTAIMENT :: MUSIC-
Jump to: