KEsatuan akSI Anak iPA

discuss 'bout our major, SCIENCE !
 
HomePortalCalendarFAQSearchRegisterLog in
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Top posters
Devian Madsen (269)
 
kyopprinssu (215)
 
cebe (153)
 
aritsiduy87 (152)
 
si Mp.. (141)
 
den. ok (110)
 
zerbaton99 (91)
 
Rivan_xi-IPA-1 (26)
 
sachya :p (22)
 
MVP_Maniak (17)
 
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search

Share | 
 

 Pendapat dari kalian

Go down 
AuthorMessage
kyopprinssu
vice-principals
vice-principals
avatar

Female Number of posts : 215
Age : 26
Location : kyuhyun's heart
Registration date : 2009-02-06

PostSubject: Pendapat dari kalian   Fri Feb 06, 2009 8:30 pm

NOBODY PERFECT !

yeah.. semuanya tahu kalimat di atas.

ga ada yang sempurna di dunia ini. kalaupun ada sebuah kesempurnaan itu milik yang kuasa :)

jadi, kami mengaharapkan kritik, saran, komentar kalian mengenai forum ini.
kami ingin semua penghuni thread di forum ini merasa nyaman.

kami akan senang hati menerima masukan dari kalian.




regrads,




AdMod


--------------------------------------

kalo kalian mo ngasih saran, komen, ato kritik kalian cukup me-reply topik ini.
jadi kalian ga usah bikin topik baru :)


Last edited by Admin on Fri Feb 13, 2009 6:24 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
http://kesiapa.forumotion.net
cebe
Teacher
Teacher
avatar

Male Number of posts : 153
Age : 26
Location : taman mangu indah
Registration date : 2009-02-08

PostSubject: Re: Pendapat dari kalian   Wed Feb 11, 2009 7:27 pm

forum ini udh lumayan
tp member nya ko dikit
:(

hayo ank ipa sebarkan forum ini biar rame
Back to top Go down
aritsiduy87
Teacher
Teacher
avatar

Male Number of posts : 152
Age : 25
Location : Rempoa, Ciputat, Tangerang Selatan
Registration date : 2009-02-09

PostSubject: SETUJU !!!!!!!!   Thu Feb 12, 2009 5:35 pm

Gw sih 1000000% setuju....
Tapi jangan cuma ngandelin tulisan di depan lab kom doang....
Back to top Go down
kyopprinssu
vice-principals
vice-principals
avatar

Female Number of posts : 215
Age : 26
Location : kyuhyun's heart
Registration date : 2009-02-06

PostSubject: Re: Pendapat dari kalian   Fri Feb 13, 2009 6:27 pm

cebe
okeh, be.
ntar gw bakalan promosiin lebih getol lagi.
bantuin juga ya.
kkkk~


yudis
wah.. gw ketauan.. hehehehe. lo liat aja, dis.
tapi gw udah iklanin ko di beberapa kompie di lab komp.
liat aja hari senin semua kompie gw iklanin register di forum ini.
hehehehehe :D :lol!:

_________________
cause i can't stop thinkin' 'bout you, boy!



makin ngga kuat ngeliat suami gw.
uri PRINSSU nomu kyopta!
Back to top Go down
http://kesiapa.forumotion.net
kadzo
very new student
very new student
avatar

Male Number of posts : 5
Age : 25
Registration date : 2009-02-07

PostSubject: Re: Pendapat dari kalian   Sat Feb 14, 2009 9:01 am

vii , itu sub forum narsis masih kosong tuh .
narsis duluan lah .
hahahahhaa
Back to top Go down
kyopprinssu
vice-principals
vice-principals
avatar

Female Number of posts : 215
Age : 26
Location : kyuhyun's heart
Registration date : 2009-02-06

PostSubject: Re: Pendapat dari kalian   Sun Feb 15, 2009 11:52 am

kadzo
hahaha. admin ga bisa narsis ntar banyak yang neror.
kkkk~
silahkan, fin, lo duluann :surprised: :D

_________________
cause i can't stop thinkin' 'bout you, boy!



makin ngga kuat ngeliat suami gw.
uri PRINSSU nomu kyopta!
Back to top Go down
http://kesiapa.forumotion.net
bintang
very new student
very new student
avatar

Female Number of posts : 5
Age : 25
Registration date : 2009-02-09

PostSubject: Re: Pendapat dari kalian   Sun Feb 15, 2009 6:01 pm

fi kta lo kan klo bgung nanya y...

gw mau nanya..
ko' itu ada foto kyu hyun???
emd dy termask anak IPA??? :D
Back to top Go down
Devian Madsen
Head Master
Head Master
avatar

Number of posts : 269
Age : 25
Location : Rune Midgard /gg
Registration date : 2009-02-09

PostSubject: Re: Pendapat dari kalian   Sun Feb 15, 2009 8:22 pm

wkawkawkakwakwak :D
tuh fi, di komenin bintang!! :lol!:
Back to top Go down
Rivan_xi-IPA-1
very new student
very new student
avatar

Male Number of posts : 26
Age : 25
Registration date : 2009-02-07

PostSubject: ?????   Mon Feb 16, 2009 8:57 pm

INI bicarain apa sih?
hmm,,,,
dari pada ga jelas,,
mending gosipin gua , guakan udah mulain kurusan tau!

MESKIPUN HANYA TURUN 1 KG woakwoakwoka :|

hmm
ini forum bagus ,,,
tapi bingun mau nulis apa??? :roll:

:)
Back to top Go down
kyopprinssu
vice-principals
vice-principals
avatar

Female Number of posts : 215
Age : 26
Location : kyuhyun's heart
Registration date : 2009-02-06

PostSubject: Re: Pendapat dari kalian   Wed Feb 18, 2009 6:47 pm

bintang
ee.. suka suka gw napa.
hahahaha.
gw kan blm menghak paten kan kalo ni forum buat ipa murni ipa.
lagian si kyu juga anak ipa.
PINTER gitu.
jelas istrinya juga ikut pinter.

devian
udah gw bales si bintang, na.
hehehehehe

rivan
lo keliling keliling dulu aja ni forum.
ntar paling nemu yang bagus :surprised:

_________________
cause i can't stop thinkin' 'bout you, boy!



makin ngga kuat ngeliat suami gw.
uri PRINSSU nomu kyopta!
Back to top Go down
http://kesiapa.forumotion.net
Rivan_xi-IPA-1
very new student
very new student
avatar

Male Number of posts : 26
Age : 25
Registration date : 2009-02-07

PostSubject: Re: Pendapat dari kalian   Fri Mar 06, 2009 3:45 pm

apaan yah yang menarik,,,,
:)

PALINGAN YG MENARIK CUMAN TENTANG GUA DONK!!!
tapi jangan Di EXPOSE ke media yah :surprised:

KEHIDUPAN GUA NANTI GA TENANG GITU :x
hhahahaha :|
Back to top Go down
Devian Madsen
Head Master
Head Master
avatar

Number of posts : 269
Age : 25
Location : Rune Midgard /gg
Registration date : 2009-02-09

PostSubject: Re: Pendapat dari kalian   Fri Mar 06, 2009 8:44 pm

rivan aneh... :silent:
keliling forum ini aja dl, ntar jg nemu yg bagus
Back to top Go down
kyopprinssu
vice-principals
vice-principals
avatar

Female Number of posts : 215
Age : 26
Location : kyuhyun's heart
Registration date : 2009-02-06

PostSubject: Re: Pendapat dari kalian   Wed Mar 11, 2009 3:12 pm

here goes..

buat moderator, PM-in gw apa apa aja yang mesti di ubah.
gw ga mau diomongin di kelas.
jadi langsung kasih tau gw lewat PM aja. okeh?
thx lot :surprised:

_________________
cause i can't stop thinkin' 'bout you, boy!



makin ngga kuat ngeliat suami gw.
uri PRINSSU nomu kyopta!
Back to top Go down
http://kesiapa.forumotion.net
aritsiduy87
Teacher
Teacher
avatar

Male Number of posts : 152
Age : 25
Location : Rempoa, Ciputat, Tangerang Selatan
Registration date : 2009-02-09

PostSubject: Re: Pendapat dari kalian   Mon Mar 23, 2009 8:10 pm

@ Admin
Sekarang ada sistem point maksudnya buat apaan sih...???
Tolong jelaskan..... senyum senyum

_________________
Saatnya SMAN 87 berjaya di Jakarta !!!!
Semangat....pantang minggat !!!!
Back to top Go down
kyopprinssu
vice-principals
vice-principals
avatar

Female Number of posts : 215
Age : 26
Location : kyuhyun's heart
Registration date : 2009-02-06

PostSubject: Re: Pendapat dari kalian   Tue Mar 24, 2009 7:37 pm

sistem point?
yang gw warning in di salah satu topic?

sebenernya sistem point itu berfungsi supaya ga ada yang OOT.
sifatnya emang bener bener discuss di topik yang ada sistem pointnya.
bukan yang cuman buat ngobrol" gejeh gitu.

_________________
cause i can't stop thinkin' 'bout you, boy!



makin ngga kuat ngeliat suami gw.
uri PRINSSU nomu kyopta!
Back to top Go down
http://kesiapa.forumotion.net
Sponsored content




PostSubject: Re: Pendapat dari kalian   

Back to top Go down
 
Pendapat dari kalian
Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
KEsatuan akSI Anak iPA :: OUR FORUM :: Dari Kalian-
Jump to: