KEsatuan akSI Anak iPA

discuss 'bout our major, SCIENCE !
 
HomePortalCalendarFAQSearchRegisterLog in
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Top posters
Devian Madsen (269)
 
kyopprinssu (215)
 
cebe (153)
 
aritsiduy87 (152)
 
si Mp.. (141)
 
den. ok (110)
 
zerbaton99 (91)
 
Rivan_xi-IPA-1 (26)
 
sachya :p (22)
 
MVP_Maniak (17)
 
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search

Share | 
 

 RECAP for 2nd's smester polling

Go down 
AuthorMessage
kyopprinssu
vice-principals
vice-principals
avatar

Female Number of posts : 215
Age : 26
Location : kyuhyun's heart
Registration date : 2009-02-06

PostSubject: RECAP for 2nd's smester polling   Sat Feb 28, 2009 9:10 pm

kkk~

saya akan share polling kmaren.
walopun udah diumumin dikelas..

oya, gw mau ngasih tau alesan kenapa gw ga masukin kategori tercantik sama terganteng.
soalnya menurut pendapat gw cantik sama ganteng itu STANDAR a.k.a BIASA BANGET a.k.a BASI.
banyak orang cantik/ganteng tapi dalemnya minus dkk.
jadi gw pikir, dari pada masukin kategori itu, mending masukin kategori yang lain yang rda bermutu dikit trus bisa meningkatkan motivasi buat berubah. kkk~ kaya yang bu umi bilang.

maka.. hasilnya adalah.. *backsound : jeng jeng jeng jeng...*

Terasik : Nita vs Dennis

Terfavorit : Rahayu vs Yudis

Terfanatik : Isfi vs Rifian

Terbaik : Irsanti vs Kurniawan

Tergenius : Nurma vs Yudis

Termodis : Desya vs Agus

Terheboh : Fifi vs Cebe

Tersupel: Nabila vs Dennis

Tereksis : Mondang vs Dennis

Terkalem : Murdha vs Ridwan

Terlucu : Fifi vs Ari

Terapih : Irsanti vs Yudis

Terfriendly : Acha vs Yudis

Terkreatif : Isfi vs Yudis

Terajin : Nurma vs Yudis

Terkocak : Fifi vs Dennis

Terbijaksana : Acha vs Yudis

Terpede : Mondang vs Rifian

Ter up to date : Mondang vs Mp

Tergokil : Isfi vs Dennis


BEST COUPLE : (2) Rahayu - Agus


well, this the recap.

ini ga semuanya murni beneran. ada yang, yeah.., mungkin bercanda ato gimana. tapi yang jelas jangan dimasukin ke hati banget ya kalo emang ga cocok sama kenyataan.
hehehehehe.

sekian :surprised:

_________________
cause i can't stop thinkin' 'bout you, boy!



makin ngga kuat ngeliat suami gw.
uri PRINSSU nomu kyopta!
Back to top Go down
http://kesiapa.forumotion.net
si Mp..
Teacher
Teacher
avatar

Male Number of posts : 141
Age : 26
Location : Pd Kacang Prima
Registration date : 2009-02-09

PostSubject: Re: RECAP for 2nd's smester polling   Sat Feb 28, 2009 10:13 pm

Congrats Dah tuh Buat Best Couple kita heuheu
Back to top Go down
cebe
Teacher
Teacher
avatar

Male Number of posts : 153
Age : 26
Location : taman mangu indah
Registration date : 2009-02-08

PostSubject: Re: RECAP for 2nd's smester polling   Sun Mar 01, 2009 8:50 am

terima kasih atas teman" memilih saya :(

best couplenya cocok gila
Back to top Go down
aritsiduy87
Teacher
Teacher
avatar

Male Number of posts : 152
Age : 26
Location : Rempoa, Ciputat, Tangerang Selatan
Registration date : 2009-02-09

PostSubject: Re: RECAP for 2nd's smester polling   Sun Mar 01, 2009 12:24 pm

Hasilnya sih sudah 90% pas.
Yang kena gw harap terima apa adanya.
That's real gitu kan....

NB : Cewe vs Cowo...??? Apa gak salah nulis tuh...
Back to top Go down
Devian Madsen
Head Master
Head Master
avatar

Number of posts : 269
Age : 26
Location : Rune Midgard /gg
Registration date : 2009-02-09

PostSubject: Re: RECAP for 2nd's smester polling   Sun Mar 01, 2009 12:38 pm

congratz deh buat yg udh dapet BEST COUPLE
congratz jg yg udh dapet kategori" yg lain! :)
Back to top Go down
kyopprinssu
vice-principals
vice-principals
avatar

Female Number of posts : 215
Age : 26
Location : kyuhyun's heart
Registration date : 2009-02-06

PostSubject: Re: RECAP for 2nd's smester polling   Sun Mar 01, 2009 4:23 pm

iyak, dis.
itu vs. soalnya kalo - doang kaya pasangan.
kan pasangan itu cuma ada buat si best couple tercintah.
hehehehehe

_________________
cause i can't stop thinkin' 'bout you, boy!



makin ngga kuat ngeliat suami gw.
uri PRINSSU nomu kyopta!
Back to top Go down
http://kesiapa.forumotion.net
si Mp..
Teacher
Teacher
avatar

Male Number of posts : 141
Age : 26
Location : Pd Kacang Prima
Registration date : 2009-02-09

PostSubject: Re: RECAP for 2nd's smester polling   Tue Mar 03, 2009 5:54 pm

@admin


Sekarang Yang terANCUR2nya dong Vi, Biar kita bisa koreksi 1 sama laen hahaha
Back to top Go down
cebe
Teacher
Teacher
avatar

Male Number of posts : 153
Age : 26
Location : taman mangu indah
Registration date : 2009-02-08

PostSubject: Re: RECAP for 2nd's smester polling   Tue Mar 03, 2009 6:36 pm

tergila
hayo siapa?
Back to top Go down
Devian Madsen
Head Master
Head Master
avatar

Number of posts : 269
Age : 26
Location : Rune Midgard /gg
Registration date : 2009-02-09

PostSubject: Re: RECAP for 2nd's smester polling   Wed Mar 04, 2009 3:18 pm

terusil, tergila, terancur, teraneh belum fi! kita tambahin di forum aja!!
hahahaha :D
biar yg tau dikit!
Back to top Go down
kyopprinssu
vice-principals
vice-principals
avatar

Female Number of posts : 215
Age : 26
Location : kyuhyun's heart
Registration date : 2009-02-06

PostSubject: Re: RECAP for 2nd's smester polling   Fri Mar 13, 2009 2:34 pm

annyeong yorobunn :guling:

hmm.. ntar gw bikinin dulu yah yang terancurnya.
gw setuju tuh. buat ngoreksi diri sendiri.
tapi gw males bikin kalo itu cuma buat NGECAK NGECAKIN tapi emang bener bener buat INTROSPEKSI diri.

begitu ngitungin polling yang baik baik aja gw udah males.
jawabannya pada ngasal semua.
ngambek nih gw critanya... 😢

_________________
cause i can't stop thinkin' 'bout you, boy!



makin ngga kuat ngeliat suami gw.
uri PRINSSU nomu kyopta!
Back to top Go down
http://kesiapa.forumotion.net
Devian Madsen
Head Master
Head Master
avatar

Number of posts : 269
Age : 26
Location : Rune Midgard /gg
Registration date : 2009-02-09

PostSubject: Re: RECAP for 2nd's smester polling   Fri Mar 13, 2009 6:41 pm

hahaha. ngak kok fi, itu gw isi serius & jujur ngisinya. :)
ya udh, klo gt jgn yg TERANCUR. kira" lo ada ide fi buat sesuatu yg menghasilkan introspeksi diri??
Back to top Go down
cebe
Teacher
Teacher
avatar

Male Number of posts : 153
Age : 26
Location : taman mangu indah
Registration date : 2009-02-08

PostSubject: Re: RECAP for 2nd's smester polling   Sat Mar 14, 2009 6:40 am

gw terheboh aj udh cukup :D

mau nambah lg silahkan
sok atuh dtmbh kandidatnya
Back to top Go down
den. ok
student
student
avatar

Male Number of posts : 110
Age : 26
Location : pamulang
Registration date : 2009-02-23

PostSubject: Re: RECAP for 2nd's smester polling   Sat Mar 14, 2009 10:42 am

setuju fiii

itu harus di buat bukan untuk nge cakin

tp emg buat introspeksi diri
kita kan harus berfikir positiff

yakaaannn???

hhahaaaha :D

@ina

mungkin gue ada ide kayanya sepertinya....

hahaha
Back to top Go down
Devian Madsen
Head Master
Head Master
avatar

Number of posts : 269
Age : 26
Location : Rune Midgard /gg
Registration date : 2009-02-09

PostSubject: Re: RECAP for 2nd's smester polling   Sat Mar 14, 2009 7:04 pm

ya udh nis, share aja disini. trus lo ngomong deh sm isfi. nanti biar isfi promosiin :)
Back to top Go down
den. ok
student
student
avatar

Male Number of posts : 110
Age : 26
Location : pamulang
Registration date : 2009-02-23

PostSubject: Re: RECAP for 2nd's smester polling   Sun Mar 15, 2009 4:09 pm

@ina

iya dahh gfampang naaa

hehe
Back to top Go down
kyopprinssu
vice-principals
vice-principals
avatar

Female Number of posts : 215
Age : 26
Location : kyuhyun's heart
Registration date : 2009-02-06

PostSubject: Re: RECAP for 2nd's smester polling   Wed Mar 18, 2009 10:10 am

hmm..
okeh semuanya :(
terharu nih gw dapet support dari lo semua

ntar gw bikinin games buat anak anak sekelas.
isinya buat introspeksi diri.

tapi gw butuh waktu 2 jam pelajaran buat ngadain ni games.
menurut lo jam pelajaran apa?

biar gw sediain bahan bahannya.
lumyan seru ko. cuman bikin tangan keriting aja. hehehehe :oops:

_________________
cause i can't stop thinkin' 'bout you, boy!



makin ngga kuat ngeliat suami gw.
uri PRINSSU nomu kyopta!
Back to top Go down
http://kesiapa.forumotion.net
zerbaton99
student
student
avatar

Male Number of posts : 91
Location : pondok ranji
Registration date : 2009-02-10

PostSubject: re-recap   Wed Mar 18, 2009 3:28 pm

@isfi
jam nya pak UDIN lah,,,,,
itu adalah jam yang paling tak berguna....


mo dia bacot apa juga lo2 pada kagak bakal ngerti kan????
cz beda bahasa cui...
dia buaya kita manusia...


haha :D
Back to top Go down
Devian Madsen
Head Master
Head Master
avatar

Number of posts : 269
Age : 26
Location : Rune Midgard /gg
Registration date : 2009-02-09

PostSubject: Re: RECAP for 2nd's smester polling   Wed Mar 18, 2009 5:58 pm

hahahaha!! :D
bener tuh fi, jam nya buaya aja! lagian kayak dia sering ngajar di kelas aja.
gpp fi, nanti dibantu kok. setidaknya bkn tangan lo aja yg kering :)
Back to top Go down
kyopprinssu
vice-principals
vice-principals
avatar

Female Number of posts : 215
Age : 26
Location : kyuhyun's heart
Registration date : 2009-02-06

PostSubject: Re: RECAP for 2nd's smester polling   Wed Mar 18, 2009 6:37 pm

mmm... jam pelajarannya udin apa qidam?

soalnya kalo udin kadang kadang dia suka ngasih tugas ga meaning.

nanti gw rundingin lagi.


hahahaha!
pantesan aja gw ga pernah ngerti bahasanya dia.
gw lupa kalo dia itu buaya. :D

_________________
cause i can't stop thinkin' 'bout you, boy!



makin ngga kuat ngeliat suami gw.
uri PRINSSU nomu kyopta!
Back to top Go down
http://kesiapa.forumotion.net
aritsiduy87
Teacher
Teacher
avatar

Male Number of posts : 152
Age : 26
Location : Rempoa, Ciputat, Tangerang Selatan
Registration date : 2009-02-09

PostSubject: Re: RECAP for 2nd's smester polling   Thu Mar 19, 2009 5:57 pm

Gw sih ada banyak pilihan.

Kalau mau nyaman : Jamnya Pak Udin (Senin) tapi mau gak kepotong istirahat.

Kalau males minta izin : Jamnya "kosong" Pak Kidam (Selasa) tapi mau juga gak kepotong istirahat?

Apapun nanti waktunya, kalau itu tujuannya positif sih ikut2 aja....

Trus apa sih yang disebut Buaya dari Pak Udin???
Kalau katanya pakai bahasa buaya, kok kita masih ngerti aja.
Berarti kita buaya juga donk.... (Senjata makan tuan, Oh, Tidak!!!!)

_________________
Saatnya SMAN 87 berjaya di Jakarta !!!!
Semangat....pantang minggat !!!!
Back to top Go down
kyopprinssu
vice-principals
vice-principals
avatar

Female Number of posts : 215
Age : 26
Location : kyuhyun's heart
Registration date : 2009-02-06

PostSubject: Re: RECAP for 2nd's smester polling   Sun Mar 22, 2009 10:14 am

hmm.. gapapa sih, dis.
kalo misalnya kepotong pun ga masalah.
yang penting 2 jam itu pooollll ga ada gurunya.

mungkin gw bakalan coba ngutak ngaik tu games hari ini.
kalo selese hari ini gw kasih pas jam kosong.
kalo ga selese, mungkin baru minggu depannya lagi gw kasih ni games.

jadi tunggu aja ya piiss

_________________
cause i can't stop thinkin' 'bout you, boy!



makin ngga kuat ngeliat suami gw.
uri PRINSSU nomu kyopta!
Back to top Go down
http://kesiapa.forumotion.net
aritsiduy87
Teacher
Teacher
avatar

Male Number of posts : 152
Age : 26
Location : Rempoa, Ciputat, Tangerang Selatan
Registration date : 2009-02-09

PostSubject: Re: RECAP for 2nd's smester polling   Thu Apr 02, 2009 9:34 pm

Woy, share dong gamesnya, paling banyak yang kalian dapat apaan...???

_________________
Saatnya SMAN 87 berjaya di Jakarta !!!!
Semangat....pantang minggat !!!!
Back to top Go down
Devian Madsen
Head Master
Head Master
avatar

Number of posts : 269
Age : 26
Location : Rune Midgard /gg
Registration date : 2009-02-09

PostSubject: Re: RECAP for 2nd's smester polling   Thu Apr 09, 2009 9:01 am

ah gw ga jelas isinya dis, kebanyakan --
ada lg yg nulis "ga ada yg ga bagus"
kebanyakan isi solusinya gini:
"Jangan RO mulu na"
"Jangan sibuk sendiri ya"
blahblahblah
Back to top Go down
aritsiduy87
Teacher
Teacher
avatar

Male Number of posts : 152
Age : 26
Location : Rempoa, Ciputat, Tangerang Selatan
Registration date : 2009-02-09

PostSubject: Re: RECAP for 2nd's smester polling   Sat Apr 11, 2009 1:23 pm

Yah, itu sih emang pasnya seperti itu.... ketawa ngakak

Gw sih, gak usah dikasih tahu lah.
Sifat lama yang "sepertinya" susah hilang....
hahaha hiiaatt

_________________
Saatnya SMAN 87 berjaya di Jakarta !!!!
Semangat....pantang minggat !!!!
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: RECAP for 2nd's smester polling   

Back to top Go down
 
RECAP for 2nd's smester polling
Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
KEsatuan akSI Anak iPA :: WHAT GRADE ARE YOU? :: XI IA (sebelas IPA)-
Jump to: