KEsatuan akSI Anak iPA

discuss 'bout our major, SCIENCE !
 
HomePortalCalendarFAQSearchRegisterLog in
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Top posters
Devian Madsen (269)
 
kyopprinssu (215)
 
cebe (153)
 
aritsiduy87 (152)
 
si Mp.. (141)
 
den. ok (110)
 
zerbaton99 (91)
 
Rivan_xi-IPA-1 (26)
 
sachya :p (22)
 
MVP_Maniak (17)
 
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search

Share | 
 

 [13+, oneshoot] from blog gw

Go down 
AuthorMessage
kyopprinssu
vice-principals
vice-principals
avatar

Female Number of posts : 215
Age : 26
Location : kyuhyun's heart
Registration date : 2009-02-06

PostSubject: [13+, oneshoot] from blog gw   Sat Feb 28, 2009 9:29 pm

writer : isfii kyopprinssu

the storyboard : keabstarakan hidup gw

disclaimer : terinspirasi dari raditya dika. tapi ga selebay dia. kenyataan yang diplesetin aja. itu juga cuman 5% doang. tokoh utamanya ya gw. namanya juga blog punya gw. tokoh pembantunya orang" yang bikin hidup gw makin abstrak.

web : cek fs gw terus liat blognya

check this out !

------------------------------------------------------------

Posted on on October 20th, 2008

KYU !


hahahaha. makin lama gw makin gila aja !

otak gw isinya kyu.. semua
GAWAT !

semuanya nanya, “kyu siapa lo?”

kyu itu suami gw. hahahaha *kaburr ! sebelum digebukin istrinya yang lain*

skarang semuanya bilang ” lo terlalu terobsesi !”

yahh.. abis gimana lagi ? gw lagi ga tertarik nyari gebetan. hahaha (sok lo, fii)

ngomong2 soal kyu check this vid !

*huwa ! wish i can be the model*


[12+ CF Making] Kyuhyun Siwon and Toey in a phone booth


----
Posted on on October 20th, 2008

Let’s disseminate suju syndrome !
huwa !
yang bener aja.
almost 5 month, gw nyekokin temen sebangku gw sama suju, tetep ga masuk masuk. SIAL ! dia sama skali ga punya basic soal korea. huhhuhu. tapi usaha gw ga sia2. dengan nyekokin dia tiap hari soal suju, skarang dia jadi orang ke 4 yang berhasil masuk perangkap si hyung-donsaeng bersaudara.
(red : skaar as eeteuk and me as kyuhyun)

this the resume :

1. AIRO called heechul hyung,
virus from : eeteuk
2. TASUL called eunhyuk hyung,
virus from : eeteuk and heechul
3. ACIILL called siwon hyung,
virus from : eunhyuk and kyuhyun
4. ERMA called sungmin hyung,
virus from : kyuhyun

well, see you soon.
wanna find more target for our syndrome.
hahahaha !
wish me luck

note : ga lucu ! masa gw ke gath cuma sama eeteuk hyung doang.
huhuhuhu. harus sabar emang. bertahap buat bikin mreka jadi gila suju kaya hyung-dongsaeng bersaudara ! FIGHTING, KYU !

---

Posted on on October 21st, 2008

This day !
yes ! hari ini pulang cepet. tapi tetep aja gw pulang sore.
argh ! sial ! pake ada pra LDK rohis sgala. (sok alim, hahaha)
mana pos amalan bikin gw depresi banget. huwa ! tapi gw yakin ko, kalo si kakay (temen skelas) yang bakal jadi kaput. hehehe. sukses ya,kayy !

rewind this day :

tadi pagi gw naik becak sama tante gw.
tukang becaknya lama banget ngegenjot becaknya. biasanya gw 5 menit udah nyampe depan komplek. ini mah.. 15 menit masih dijalan. sial ! gw sama tante gw udah gedegg banget.

tante gw : (ngeliat ada sesuatu yang ga kaya biasanya)
tante gw : kak.. kak.. (sambil nyenggol2 gw)
gw : iya, bun. udah tau.
tante gw : ihh lama banget ! keburu keretanya dateng
gw : sabar bunn
7menit kemudian
gw : buunnn
tante gw : argh ! mending jalan aja
gw : hahahaha !
tante gw : begitu turun afalin muka abang2nya. besok jangan sama ni orang.
gw : oke !
13 menit kemudian
tante gw : ….
gw : …
tante gw : argh !

alhasil gw nyampe skolah pas pasan.
ga bisa share suju sama shinee.
huhuhuhu

---

Posted on on November 10th, 2008

MY HAIR !
hari senin yang sangat indah mengerikan.

satu hal yang pengen banget gw cepet cepet selesin. sampe mulai dari brangkat skolah, pas blajar sampe di angkot mo pulang, pikiran gw cuma satu.
potong rambut.

tapi gara gara ujan, niat gw pun brubah. ga jadi ke salon. tapi dipotongin sama pembokat gw aja.

gw: mba, pokoknya kaka mau dipotong pendek sekuping ya. kaya cowo.
mba : oke, ka.
mba :…
gw : kenapa, mba? buruan digunting.
mba : ga tega, ka.
gw : udah.. gunting aja

kemudian, mba gw pun mulai menggunting helai demi helai rambut gw *back sound : amigo -> orang gw lagi dengerin amigo. hehehe*

beberapa menit kemudian :
mba : ka, udah selesai, coba liat (sambil ngasih kaca)
gw : makasih mba. (sambil liat kaca)
gw : MBA !
mba : kenapa?
gw : ko rambut kaka jadi kaya model rambut mangkok gini?!
mba : kan tadi minta potong pendek.
gw :…. *terdengar teriakan pasrah dari ujung jalan rumah gw*

huwa ! alhasil rambut gw blakangnya kaya modelnya taemin shinee di noona nomu yeppo trus depannya kaya model rambutnya yoochun dbsg di mirotic. huwa !
what a weird style !

---

sekian dulu deh.soalnya gw blm nulis blog lagi.
soalnya gw lagi depresi sama internetku malang laptopku sayang sekolah sialan !

see u back !

_________________
cause i can't stop thinkin' 'bout you, boy!



makin ngga kuat ngeliat suami gw.
uri PRINSSU nomu kyopta!
Back to top Go down
http://kesiapa.forumotion.net
cebe
Teacher
Teacher
avatar

Male Number of posts : 153
Age : 26
Location : taman mangu indah
Registration date : 2009-02-08

PostSubject: Re: [13+, oneshoot] from blog gw   Sun Mar 01, 2009 9:02 am

nice cerpen gan
Back to top Go down
Devian Madsen
Head Master
Head Master
avatar

Number of posts : 269
Age : 26
Location : Rune Midgard /gg
Registration date : 2009-02-09

PostSubject: Re: [13+, oneshoot] from blog gw   Sun Mar 01, 2009 12:51 pm

nice nice... boleh juga... :)
Back to top Go down
kyopprinssu
vice-principals
vice-principals
avatar

Female Number of posts : 215
Age : 26
Location : kyuhyun's heart
Registration date : 2009-02-06

PostSubject: Re: [13+, oneshoot] from blog gw   Sun Mar 01, 2009 3:25 pm

kkk~ maklum maklum waktu itu abis ngulang buat yang ga tau keberapa kalinya baca kambing jantan.
hehehe.

_________________
cause i can't stop thinkin' 'bout you, boy!



makin ngga kuat ngeliat suami gw.
uri PRINSSU nomu kyopta!
Back to top Go down
http://kesiapa.forumotion.net
Sponsored content




PostSubject: Re: [13+, oneshoot] from blog gw   

Back to top Go down
 
[13+, oneshoot] from blog gw
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Request for a personal prophecy
» BAOR BARRACK DESIGNS
» Skinny Girl Trapped
» BLOG REPORT: "Little hands" (Down's syndrome)
» Coming Apocalypse Paul Begley with the Hagmanns

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
KEsatuan akSI Anak iPA :: THAT'S YOU :: FANFIC-
Jump to: