KEsatuan akSI Anak iPA

discuss 'bout our major, SCIENCE !
 
HomePortalCalendarFAQSearchRegisterLog in
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Top posters
Devian Madsen (269)
 
kyopprinssu (215)
 
cebe (153)
 
aritsiduy87 (152)
 
si Mp.. (141)
 
den. ok (110)
 
zerbaton99 (91)
 
Rivan_xi-IPA-1 (26)
 
sachya :p (22)
 
MVP_Maniak (17)
 
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search

Share | 
 

 [on project] GARPEN - GARis PENsil-

Go down 
AuthorMessage
kyopprinssu
vice-principals
vice-principals
avatar

Female Number of posts : 215
Age : 26
Location : kyuhyun's heart
Registration date : 2009-02-06

PostSubject: [on project] GARPEN - GARis PENsil-   Wed Mar 18, 2009 9:33 am

our new project ini adalah ide awal dari paskibra.
mreka mau bikin cup kecil untuk tingkat SMP.
setelah dirundingin dengan anak anak OSIS/MPK
ternyata anaka anak OSIS setuju buat ikut gabung diacara dengan ngadain acara penutup berupa pensil.

rencananya bakalan mau diadaian bulan mei setelah kelas 3 selesai UN sama disela sela hari sebelum mreka ada ujian prkatek ato US (gw lupa)

nah, untuk itu kita minta bantuan banget yang pada jadi panitia maupun yang bukan panitia buat support this event.

kenapa? soalnya pensil #2 ga jadi waktu angkatannya ka tommy.
jadi kita berharap banget kita bisa ngelanjutin acara pensil yang udah di mulai sama kak fafah dkk.

_________________
cause i can't stop thinkin' 'bout you, boy!



makin ngga kuat ngeliat suami gw.
uri PRINSSU nomu kyopta!
Back to top Go down
http://kesiapa.forumotion.net
 
[on project] GARPEN - GARis PENsil-
Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
KEsatuan akSI Anak iPA :: SCHOOL ! :: EVENT-
Jump to: