KEsatuan akSI Anak iPA

discuss 'bout our major, SCIENCE !
 
HomePortalCalendarFAQSearchRegisterLog in
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Top posters
Devian Madsen (269)
 
kyopprinssu (215)
 
cebe (153)
 
aritsiduy87 (152)
 
si Mp.. (141)
 
den. ok (110)
 
zerbaton99 (91)
 
Rivan_xi-IPA-1 (26)
 
sachya :p (22)
 
MVP_Maniak (17)
 
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search

Share | 
 

 BLOG COMPETITION 2009

Go down 
AuthorMessage
kyopprinssu
vice-principals
vice-principals
avatar

Female Number of posts : 215
Age : 26
Location : kyuhyun's heart
Registration date : 2009-02-06

PostSubject: BLOG COMPETITION 2009   Thu Mar 19, 2009 3:44 pm

annyeong yorobun! (halo semua!)

gw mau ngabarin berita buat lo semua yang doyan banget browsing di dunia maya, yang doyan ngetik ngetik di kompie, ato yang hobi banget nulis di blog.

ada kompetisi pembuatan blog di www.info24jam.com

gw rasa info24jam ini kaya gabungan friendster sama blogger gitu.
dan yang buat kayanya orang indo.
jadi mungkin bakalan aga sedikit ribet dalam proses pembuatannya

nah, gw baru aja liat pengumumannya di situs tersebut.
gw share aja ya..
nanti kita discuss rame rame.

-----------
inget!
topik ini hanya digunakan untuk berdiskusi dan membahas mengenai blog competition aja!
NO SPAM! NO BASHING! NO FLAM!

kalo ada yang mulai spam, bash, ato flam point postingnya bakalan gw kurangin 10 untuk very new student, 20 untuk student, 25 buat OSIS, 35 buat teacher, 50 buat vice principals, sama 100 buat headmaster!
-----------

ini infonya :

Quote :

Aturan Info24Jam.Com Kompetisi Blog 2009
Dipublikasikan pada 03-15-2009, 03:02 Update Terakhir: 1 jam yang lalu oleh Joe Iskandar
Tag: Info24Jam.Com Kompetisi Blog Kompetisi Blog 2009
Pendaftaran:
GRATIS ( Info24Jam.Com tdk akan memungut biaya apapun! )

Hadiah:


*

Juara 1: Uang Bea Siswa dari Info24Jam.Com dan Sponsor sebesar Rp. 15.000.000,- (Ya, Lima Belas Juta Rupiah!)
*

Juara 2: Uang Bea Siswa dari Info24Jam.Com dan Sponsor sebesar Rp. 10.000.000,- (Ya, Sepuluh Juta Rupiah!)
*

Juara 3: Uang Bea Siswa dari Info24Jam.Com dan Sponsor sebesar Rp. 5.000.000,- (Ya, Lima Juta Rupiah!)
*

Juara Harapan: Uang Bea Siswa dari Info24Jam.Com dan Sponsor sebesar Rp. 2.000.000,- (Ya, Dua Juta Rupiah!)


Periode:

* Penulisan Blog untuk kompetisi akan dibuka mulai tanggal 15 Maret 2009, Semua Blog Entry untuk kompetisi harus diterima di email blog2009@info24jam.com dan dipublikasikan di www.info24jam.com/browse_blogs.php selambat-lambatnya pada tangggal 15 Mei 2009 sebelum jam 23:59 (WIB) sesuai dengan web server kami.


Siapa Yang Boleh Mengikuti Kompetisi Blog Ini?

* Semua siswa Setingkat SLTA (SMU, SMK, dll) yang terdaftar sebagai anggota www.info24jam.com.


Tema Penulisan Blog (Pilih Satu):

*
Kampanye Penyelamatan Lingkungan (GO GREEN)
*
No Grugs, No Premarital Sex
*
Infrastruktur TI (Teknologi Informasi) dan Pengembangan Potensi Sumberdaya Manusia
*
Pemimpin Indonesia Masa Depan

Aturan Kompetisi Blog:

*

Jangan terburu-buru membaca aturan ini, pastikan kamu mengerti aturan blog kompetisi ini. ( Pendaftaran Kompetisi Blog DITUTUP TGL 15 Mei 2009 jam 11:59 WIB ).
*

Harus menjadi anggota situs pertemanan www.info24jam.com. dengan menggunakan Nama Asli (Nama depan dan Belakang/Marga) dan menggunakan alamat email yang aktif. Kami menyarankan untuk menggunakan layanan email gratis dari HOTMAIL.COM atau LIVE.COM ( Karena suatu alasan yg tidak kami ketahui, email yang kami kirim ke alamat @yahoo.com atau @yahoo.co.id, selalu masuk ke SPAM/JUNK folder). Jadi, kepada para peserta yang belum mendaftar di www.info24jam.com, silahkan mendaftar dahulu untuk mendapatkan email gratis di HOTMAIL kemudian mendaftar di www.info24jam.com.
*

Harus mencantumkan foto profil sendiri (bukan foto rame-rame) ketika mendaftar di www.info24jam.com.
*

Setiap anggota peserta hanya boleh mengirimkan SATU BLOG untuk Kompetisi Blog 2009 ini. Blog yang dikirim untuk kompetisi ini adalah HASIL KARYA TULIS SENDIRI dan belum pernah dipublikasikan di website lain.
*

Blog harus ditulis dalam Bahasa Indonesia Yang Baik dan Benar ( Tidak Boleh Menggunakan singkatan atau ejaan yang tidak perlu).
*

Blog yang akan diikut sertakan untuk Kompetisi Blog 2009 harus ditulis dikategori Kompetisi Blog 2009 ( Kedua Dari Bawah Daftar Blog Kategori )
*

Blog harus ditulis dengan minimum 30 kalimat dan maksimum 200 kalimat.
*

Blog yang akan diikut sertakan untuk Kompetisi Blog 2009 ini harus di publikasikan di www.info24jam.com/browse_blogs.php dan dikirim ke blog2009@info24jam.com dan tidak bisa dirubah, artinya judul dan isi blog yang dipublikasikan di www.info24jam.com sama dengan yang dikirim ke alamat email blog2009@info24jam.com.
*

Format Mengirimkan Blog ke blog2009@info24jam.com adalah sebagai berikut:
o

Blog harus dikirim dari email yang terdaftar di keanggotaan www.info24jam.com.
o

Subject Email: Info24Jam.Com Kompetisi Blog 2009
o

Cantumkan Nama Lengkap, userid anda di www.info24jam.com
o

Cantumkan Nama Sekolah Anda (sesuai dgn informasi yang tercantum pada profil anda di www.info24jam.com (Menu Aplikasi/Application ===> Pendidikan))
o

Cantumkan Nama Kepala Sekolah dan Guru Bahasa Indonesia anda.
o

Cantumkan Nomor Telpon Sekolah dan Anda Kelas Berapa?
o
Cantumkan Nomor Telpon Yang Bisa Dihubungi.
o
Jangan lupa foto wajah anda (sebagai attachment). Mengapa? Untuk verifikasi pembagian hadiah.
o

Dan yang terakhir...............
+

TULIS JUDUL
+

Sertakan BLOG yang kamu telah publikasikan di www.info24jam.com pada email ini.


Kriteria Penilaian:

*

Sesuai dengan Aturan Kompetisi Blog. (Kami berhak mendiskualifikasi blog yang masuk jika tdk mengikuti aturan Aturan Kompetisi Blog)
*
Isi Blog (Keaslian, Cara Menuangkan Pikiran/Ide).
*
Cara penulisan sesuai dengan Bahasa Indonesia Yang Baik dan Benar.
*
Komentar positif dari anggota situs pertemanan www.info24jam.com.


Keputusan dan Pengumuman Pemenang:


*

Keputusan Dewan Juri tentang Pemenang Info24Jam.Com Kompetisi Blog 2009 tidak bisa diganggu gugat.
*

Semua Blog yang telah masuk untuk Info24Jam.Com Kompetisi Blog 2009 adalah menjadi milik Info24Jam.Com
*

Pemenang Info24Jam.Com Kompetisi Blog 2009 akan diumumkan di halaman depan www.info24jam.com, pada tanggal 15 Juni 2009.
*

Kami akan melakukan verifikasi tentang Pemenang Info24Jam.Com Kompetisi Blog 2009 kepada Kepala Sekolah atau Guru Bahasa Indonesia yang bersangkutan.
*

Tidak akan ada surat menyurat atau email tentang Pemenang Info24Jam.Com Kompetisi Blog 2009. Kami akan langsung menghubungi anda melalui sistem pesan yang ada www.info24jam.com. Hanya Joe Iskandar ( Profil Joe Iskandar ) yang akan menghubungi Pemenang Info24Jam.Com Kompetisi Blog 2009.


SELAMAT BERKOMPETISI MENULIS BLOG!

credit source : http://www.info24jam.com/article/19/aturan-info24jam-com-kompetisi-blog-2009

_________________
cause i can't stop thinkin' 'bout you, boy!



makin ngga kuat ngeliat suami gw.
uri PRINSSU nomu kyopta!
Back to top Go down
http://kesiapa.forumotion.net
aritsiduy87
Teacher
Teacher
avatar

Male Number of posts : 152
Age : 25
Location : Rempoa, Ciputat, Tangerang Selatan
Registration date : 2009-02-09

PostSubject: Re: BLOG COMPETITION 2009   Thu Mar 19, 2009 4:27 pm

Wah, makasih-makasih, bantuin promosi gw tentang lomba ini.
Udah dapat temanya belum...???

_________________
Saatnya SMAN 87 berjaya di Jakarta !!!!
Semangat....pantang minggat !!!!
Back to top Go down
cebe
Teacher
Teacher
avatar

Male Number of posts : 153
Age : 26
Location : taman mangu indah
Registration date : 2009-02-08

PostSubject: Re: BLOG COMPETITION 2009   Thu Mar 19, 2009 8:36 pm

semangat yah yg ikut lomba blog ini

gw ga ikut krn gw ga punya blog,dan jga gw bingung mau ngisi apa di blog


SEMANGAT ALL


Last edited by cebe on Fri Mar 20, 2009 8:20 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
Devian Madsen
Head Master
Head Master
avatar

Number of posts : 269
Age : 25
Location : Rune Midgard /gg
Registration date : 2009-02-09

PostSubject: Re: BLOG COMPETITION 2009   Fri Mar 20, 2009 6:32 pm

emg siapa aja fi yg ikut?
Back to top Go down
aritsiduy87
Teacher
Teacher
avatar

Male Number of posts : 152
Age : 25
Location : Rempoa, Ciputat, Tangerang Selatan
Registration date : 2009-02-09

PostSubject: Re: BLOG COMPETITION 2009   Sat Mar 21, 2009 12:25 pm

@cebe
Yah, gak usah nulis blog juga gpp, yang penting lihat dulu situsnya.
Udah kaya Facebook gitu.... blahblahblah

@devian madsen
Emangnya loe mau ikut? Ikut aja lagi lumayan nambah2in nama SMAN 87
hihihihi

_________________
Saatnya SMAN 87 berjaya di Jakarta !!!!
Semangat....pantang minggat !!!!
Back to top Go down
kyopprinssu
vice-principals
vice-principals
avatar

Female Number of posts : 215
Age : 26
Location : kyuhyun's heart
Registration date : 2009-02-06

PostSubject: Re: BLOG COMPETITION 2009   Sun Mar 22, 2009 10:24 am

yudis >
sama sama, dis. gw mungkin ngambil tema kampanye penyelamatan lingkungan. gw masih berantakan ide idenya. gw blm bikin kerangkanya.
tadinya gw mo ngambil yang infrastruktur TI tapi ko idenya ga dateng dateng.
lo ngambil apa, dis?
emang yang ikut siapa aja?

cebe >
thx supportnya.
emang lo kenapa ga mo ikutan?
ga mesti punya blog kali.
kompetisi ini malah kesanna kaya karya tulis skali bikin langsung krim.
bukannya lomba blog.

ina >
gw masih blm tau, na. siapa aja ya.. hmmm.. *berpikir keras*

_________________
cause i can't stop thinkin' 'bout you, boy!



makin ngga kuat ngeliat suami gw.
uri PRINSSU nomu kyopta!
Back to top Go down
http://kesiapa.forumotion.net
Devian Madsen
Head Master
Head Master
avatar

Number of posts : 269
Age : 25
Location : Rune Midgard /gg
Registration date : 2009-02-09

PostSubject: Re: BLOG COMPETITION 2009   Sun Mar 22, 2009 10:30 am

yah dis, gw ga terlalu ngerti yg kayak ginian. hahahahaha
fokus RIC dl gw... hahahaha ketawa mati
Back to top Go down
kyopprinssu
vice-principals
vice-principals
avatar

Female Number of posts : 215
Age : 26
Location : kyuhyun's heart
Registration date : 2009-02-06

PostSubject: Re: BLOG COMPETITION 2009   Sun Mar 22, 2009 1:26 pm

hahahaha! dasar lo, na.
RIC aja.

oya, gw udah coba share ide dasar gw. liat di FANFIC aja.

_________________
cause i can't stop thinkin' 'bout you, boy!



makin ngga kuat ngeliat suami gw.
uri PRINSSU nomu kyopta!
Back to top Go down
http://kesiapa.forumotion.net
aritsiduy87
Teacher
Teacher
avatar

Male Number of posts : 152
Age : 25
Location : Rempoa, Ciputat, Tangerang Selatan
Registration date : 2009-02-09

PostSubject: Re: BLOG COMPETITION 2009   Mon Mar 23, 2009 8:23 pm

Oh ya, ada fanfic kenapa gak dipakai ya....
Okokok Trims.... tepuk tangan

_________________
Saatnya SMAN 87 berjaya di Jakarta !!!!
Semangat....pantang minggat !!!!
Back to top Go down
kyopprinssu
vice-principals
vice-principals
avatar

Female Number of posts : 215
Age : 26
Location : kyuhyun's heart
Registration date : 2009-02-06

PostSubject: Re: BLOG COMPETITION 2009   Tue Mar 24, 2009 7:40 pm

yepp bener banget, dis.
pake lah si FANFIC.
share ke yang lain juga.

ada yang mo ikut lagi?

_________________
cause i can't stop thinkin' 'bout you, boy!



makin ngga kuat ngeliat suami gw.
uri PRINSSU nomu kyopta!
Back to top Go down
http://kesiapa.forumotion.net
aritsiduy87
Teacher
Teacher
avatar

Male Number of posts : 152
Age : 25
Location : Rempoa, Ciputat, Tangerang Selatan
Registration date : 2009-02-09

PostSubject: Re: BLOG COMPETITION 2009   Tue Mar 31, 2009 5:00 pm

Anak kelas XII ada yang ikut juga lho....

_________________
Saatnya SMAN 87 berjaya di Jakarta !!!!
Semangat....pantang minggat !!!!
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: BLOG COMPETITION 2009   

Back to top Go down
 
BLOG COMPETITION 2009
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» 7th International Writing Competition 2009
» Amendments to the Revised IRR through GPPB Resolution No. 06-2009
» UPDATED[MediaFire]3 Idiots • 2009 • 550MB • X264 DVDRiP • English SubTitles •
» ***READ*** University of Iowa Intramural Powerlifting Competition
» ALl INDIA ELOCUTION COMPETITION OF ICSI

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
KEsatuan akSI Anak iPA :: SCHOOL ! :: EVENT-
Jump to: