KEsatuan akSI Anak iPA

discuss 'bout our major, SCIENCE !
 
HomePortalCalendarFAQSearchRegisterLog in
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Top posters
Devian Madsen (269)
 
kyopprinssu (215)
 
cebe (153)
 
aritsiduy87 (152)
 
si Mp.. (141)
 
den. ok (110)
 
zerbaton99 (91)
 
Rivan_xi-IPA-1 (26)
 
sachya :p (22)
 
MVP_Maniak (17)
 
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search

Share | 
 

 READ THIS FIRST!

Go down 
AuthorMessage
kyopprinssu
vice-principals
vice-principals
avatar

Female Number of posts : 215
Age : 26
Location : kyuhyun's heart
Registration date : 2009-02-06

PostSubject: READ THIS FIRST!   Thu Mar 26, 2009 6:28 pm

thread ini gw bikin, buat mudahin komunikasi antar panitia garpen
supaya ga ada yang misscomunication ( lalala bisa bahasa inggris juga gw) pas lagi share atopun discuss.

nah, disini yang bukan member kesiapa-sains pun juga bisa post reply. tapi khusus di thread GARPEN aja.

supaya ga ada yang keluar dari topic gw mau kasih tau rules ato peraturan buat ikutan discuss disini.

1. yang ga punya ID / user di forum ini, kalian HARUS MENULIS DATA DIRI KALIAN disetiap awal kalian post reply

Quote :

nama :
kelas :
jabatan di garpen :

contoh :

Quote :
nama : isfi
kelas : xi ipa 2
jabatan : sie acara


gw mau share buat cp (contact person) sponsor.
gw kebutulan punya cp di perusahaan xxxxx.
nomernya : ********
nama cp yang bisa dihubungin fdhvnerfgsufgxfsh
langsung ke bagian promosinya aja.
blah blah blah and many more


2. HANYA DISKUSI. jangan sampe ada yang spamming, flamming apa lagi bashing! kalo sampe ada yang ketauan kaya gitu langsung postingnya gw apus. gw ngelakuin kaya gitu supaya ga ada yang OOT (out of topic)

3. kalo kalian ga mencantumkan identitas kaya no.1 posting dari kalian bakalan langsung gw apus. supaya kita bisa diskusinya nyaman. masa diskusi tapi ga tau siapa yang diajak ngomong?

nah itu rules buat yang bukan member di kesiapa-sains

buat yang udah punya ID ato udah jadi member kalian ikutin rules seperti biasa aja.

INGET ! NO OOT (out of topic)
kalo ketauan ada yang OOT gw potong langsung jumlah point / postingan kalian!

itu aja yang perlu gw kasih tau.

kalo ada perubahan, gw confirm lagi.

HAPPY POSTING piiss

_________________
cause i can't stop thinkin' 'bout you, boy!



makin ngga kuat ngeliat suami gw.
uri PRINSSU nomu kyopta!
Back to top Go down
http://kesiapa.forumotion.net
 
READ THIS FIRST!
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» FOUR short Weird dreams..please read
» Has anyone read girl with the dragon tattoo?
» HOW TO INTERPRET A DREAM - READ THIS BEFORE INTERPRETING
» Abstract of Bid as Read and Calculated and Post Qualification Evaluation Report (Standard Form)
» My astrological chart- can astrological experts read this chart and advise me where and when i have to be careful?

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
KEsatuan akSI Anak iPA :: SCHOOL ! :: GARPEN !-
Jump to: